Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Николай Мал: С "Великим Истоком" мы можем творчески созидать!

Николай Мал: С "Великим Истоком" мы можем творчески созидать!

Опубликовано 20.03.2017

Мал Николай Альбертович, народный проект Великий ИстокМал Николай Альбертович, народный проект Великий ИстокМал Николай Альбертович - руководитель рабочей группы народного проекта Великий Исток по Новгородской области, генеральный директор ООО «Северо-Западный бастион развития территории», руководитель проекта «Кадетский сад - потомкам» и др. в Приильменьи с основной целью - создать Военно-патриотический комплекс под патронажем Минобороны  России как летний лагерь для практического обучения и отдыха воспитанников (суворовцев, нахимовцев, кадетов). "На все Господня воля, а нам не плошать. Уверен, только объединяясь, мы одолеем эту проклятую фарисейскую нечисть", - заявил Николай Мал, выражая желания вступить в Консорцум "VA- Велисток", направляя все свои силы, проекты, ресурсы в совместную реализацию  общего Святого дела.

Образование: высшее – Академия ГА 1981г., кандидат технческих наук.

Трудовая деятельность:

После окончания средней школы - Саратовское военное училище летчиков и летная служба в ВВС СССР до ноября 1974г., далее - пилот вертолета Ми-8 в гражданской авиации, аспирантура и совмещении летной работы с преподавательской деятельностью:

  1. 2-ой Свердловский объединенный авиаотряд до 1981г.
  2. Урайский объединенный авиаотряд Тюменского управления ГА до 1994г., далее – Санкт-Петербург (аспирантура).
  3. Аспирантура (очно) и последующая работа в Академии ГА на должностях старшего преподавателя каф. «Организация летной работы» и  «Летная эксплуатация» до выхода на пенсию, при этом осуществлял летную деятельность постоянно:

-ведущий научный сотрудник пилот-инструктор Научного летно-методического комплекса ГА при Академии ГА;

-летчик-испытатель АРЗ №21 ГА;

-директором Малого государственного предприятия «Экологический контроль, спасание, сервис».

Чмтать полностью на официальном сайте народного проекта Великий Исток