Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Е.Гигаури: Это нужно народу

Е.Гигаури: Это нужно народу

Опубликовано 31.01.2017

Евгений Гигаури - участник народного проекта Великий истокЕвгений Гигаури - участник народного проекта Великий истокЭпоха старого, демоно-кратического мира подошла к своему логическому концу. Системный кризис охватил все сферы его устройства и аспекты развития. Демократия оказалась если и «властью народа» - то только конкретной и весьма ограниченной его части: олигархов, крупной буржуазии и политиков, им прислуживающих.

На фоне растущего самосознания всего остального Народа, старые правила игры: обман, манипулирование, грабеж общего добра – стали не просто анахронизмом, но и запалом для очередного, уже глобального, взрыва «революционной бомбы». Создалась явная ситуация, когда «верхи больше не могут, а низы не хотят жить по-старому».

Стало ясно, понятие «народовластие» должно наполниться фактическим содержанием, рабочими схемами и механизмом его создания и дальнейшего функционирования. Т.е. обрести все признаки РЕАЛЬНОЙ Системы. 

 А это возможно только в случае, когда само Общество освободится от всех лишних политических посредников и «опосредованных пристроек» - в виде пусто-говорильного «парламента» - вместе с «неприкосновенными депутатами» всех уровней.

 ЧТО ВЗАМЕН и КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ?

 Евгений Гигаури предлагает создать Природо-Социальную Модель устройства Государства и развития Общества.

Его основа: 1) непосредственное народовластие в Обществе + 2) опосредованное управление в Государстве

 Первое означает реальную Власть Народа: возможность жить по своей Воле, совместно распоряжаться богатствами земли и активами государства, прямо влиять на формирование политики страны – начиная от местного уровня и заканчивая центром. Второе означает управление исполнительными структурами Государства посредством нанятых высококвалифицированных, духовно и интеллектуально развитых, специалистов – полностью подчиненных и всецело контролируемых Обществом. 

Первое достигается благодаря использованию каскадного принципа  формирования Советов (от Первичных Коллективов – и до Центрального Совета) – структурированного по отраслям/сферам развития Общества. Второе – через подконтрольность всех исполнительных органов Государства непосредственным Отраслевым Советам соответствующих уровней. 

 КАК СОЗДАТЬ СИСТЕМУ: ДВИЖУЩАЯ СИЛА, УЧАСТНИКИ, РЕСУРСЫ, ПУТИ и ЭТАПЫ

 У любого Дела есть его Движущая Сила: 

1) духовные лидеры-инициаторы

2) мозговой центр-организаторы, и 

3) единомышленники-исполнители

Первые, на основе своих...читать полностью

Официальный сайт народного проекта Великий Исток